Почти весна

(акростих)

Покров зимы уже  разорван и истлел,
Осталось править февралю остаток дней,
Что толку снова рассыпать повсюду мел -
Тепло потуги все оставит не у дел.
Играет-капает сосулек лёгкий блюз,
Весне устраивая праздничный концерт.
Есть у предчувствия  особый терпкий вкус -
Сластит и греет нежно-солнечный десерт.
Настало время - к нам стучит весна.
Амбиций к обновлению полна.
29.02.2024


Рецензии