Мурашовой В

Весна в окне.. с надеждой смотрим в небо
Высокая, прозрачная лазурь…
Нет рифмы-  небо, просто небо
И снова с коньяком моя глазурь
Мир, день и час трясет.. лишь на мгновение
Остановиться и сказать Зиме -  Весна!
Пусть тает снег быстрей, без сожаления
И долго, долго не вернутся холода.


Рецензии