Я люблю тебя, Русь...

Я люблю тебя, Русь, любую,
Даже в трудностях и в нужде.
Люблю землю мою дорогую,
Ты всегда помогала в беде.

Обниму берёзку родную,
У реки с ивой погрущу.
Я люблю тебя, Русь, любую,
Всем обиды легко прощу.


Рецензии