Вы посажены на голодание

Вы посажены на голодание,
Голодание меня.
Я не буду больше отправлять поцелуйчики, смайлики
И писать вам себя губя.
Не дождеть и даже звонков,
Не увидите меня на своём дне рождения.
Я выпускаю себе новый закон,
Вы рядом до моего отождествления.
Вы ахуели, господа.
Я теперь прощаясь больше не вернусь.
Прихожу теперь реже, чем отпускаю.
Я ни в кого
Никогда
Не влюблюсь.


Рецензии