1-е марта...

Нам сорок пять лет - не верится , но это факт ,
Я неумелый поэт , не научусь никак .
Вот шумный день угас , зверем крадётся ночь
И незаметно для нас выросла наша дочь...
Утром проснусь - ты , рядом с тобой - кот ,
Так среди суеты мИнул ещё год .
Пусть небогат дом , лишь бы легко дышать ,
Смысл нашей жизни в том , чтобы любить и ждать .
Скрипит забот воз , не поднимай крик
И невозможно врозь , хоть наша жизнь - миг !

В этот  день случилось наше бракосочетание в Ленинграде-городе во Дворце бракосочетания на набережной
Красного Флота (нынче снова - Английская!) .
Стишок был написан в 1999-м году к двадцатилетию нашей с Маргаритой свадьбы .
Потом в 2014-м я сочинил песенку . Очень удобно получилось - меняешь цифру в первой строчке и не надо
звать музу , чтобы сочинить новое...
Но как же летит время !!!


Рецензии