Случайности

Ах случайности, наши случайности
Почему происходите вы?
И понять  невозможно случайности,
Может это подсказка судьбы.
И понять  невозможно случайности,
Может это подсказка судьбы.

Просыпаюсь я утром решительный.
Горы с места я сдвинуть готов.
Звук метели услышав сомнительный.
Не свяжу я и парочку слов.

Все дела и большие, и малые
Очень хочется сделать за час
Только мысли дразнящие, шалые,
Тормозят и мешают подчас .
Только мысли дразнящие, шалые,
Тормозят и мешают подчас .

И в саду тебя встретил негаданно
И о деле совсем я забыл
Повстречал и не знал , что сосватана
Ничего в тот момент не решил.

Почему возникают случайности?
И зачем они нам так нужны?
Я ответить на все эти крайности
Ни себе, ни тебе не смогу!

Ах случайности, наши случайности
Почему происходите вы?
И понять  невозможно случайности,
Может это подсказка судьбы.
Может это подсказка судьбы.


Рецензии