Точка невозврата

Мир затих в моем лесу,
Я словно нахожусь в бреду.
Меня окутал страх, тревога,
И я не чувствую исхода.

Исхода жизни в моем сердце,
Где раньше было много места…
Много места для любви,
Счастья, радости, мечты.

Моя душа вдруг помрачнела,
Потеряла свой окрас.
Превратилась в оболочку,
А огонь в глазах погас.

В душе по правде много места,
Его хватает для всего.
Для счастья, радости, веселья.
Но сейчас не до него.

И как бы я не допускала
Такие мысли в голове:
«Поганить себя сама стала
И грязь копить в своей душе».

Оправданий не найду,
Но скажу здесь вещь одну.
Виновных нет, есть только мы.
В глазах других же мы повинны.


Рецензии