Мне отмщение

Когда же брат пошел на брата,
И славянин здесь истребляет сам себя.
Что происходит в царстве злата, где черти открывают небеса.
И что за Новый Вавилон нас заманил своим добром?
И чем закончится потом вот эта распря в мировом,
Пространстве мудрых обезьян, что ждут падения вон там...
Вулканы крови здесь пролившись, не помутили желчи нрав,
Так ставши равными Богам,
Побойтесь все же "аз воздам".


Рецензии