Наша любовь была ложной

Раз за разом я тебя прощала -
Вот так сильно я тебя любила.
Всю боль в прошлое пускала,
Но на мести всё-таки твоё сердце разбила.
Ты же знаешь это справедливо,
Я не из тех, с кем так можно.
Пожалуй, хватит о тебе писать.
Наша любовь была ложной.


Рецензии