Зафиналим

Нас часто в угол
Отправляют
Ругают учат
Как не жить
Себя иметь
Не разрешают
Сиди возьми
Терпи поныть
Не исполнения
Желаний
Мечты в коробке
Их не жди
Мир невозможный
Странный жалость
Зачем придуман
Раз скажи
Ведь каждый
Мог бы
Жизнь отмерить
Своими мигами
Не трошь
Моей души
Дыханья кляпом
На цепь привязана
Ну что ж
Летать нельзя
Подумать вредно
Ах как не хочется
Вот так
Терзать сознанье
Подчиненьем
Каким не близким
Ценностям
Развесили плакаты
Даты
Вставай иди
Хотеть умри
Я выбираю сразу
Хватит
Зачем тянуть
Сюрприз возьни
Ещё болеть
Страдать и слушать
Нелепый шорох
Извини
Процесс действительства
Конечен
Нас обманули
Впереди
Возможно вам
И правда легче
Побыть остынет
Без меня
Не надо просто
Переделать
Я помогу
Уйду сия

Видео стих https://youtu.be/6aXx17U7bn4


Рецензии