В вишнёвых проблесках

 Рассветной нежностью укроется
 деревня,
 В вишнёвых проблесках спит
 алая заря,
 Я утром рано выйду на
 рассвете,
 В заснеженные,зимние поля.

 Морозный проблеск на ветвях
 качнётся,
 Берёзоньку целует поутру,
 Рассветный бриз по небу
 расплывётся,
 Моя деревня,
 всей душой тебя люблю.

 Сиреневый рассвет качает ели,
 Восходный граль огнивом
 засверкал,
 И ясный месяц поутру у речки,
 Сонет любви ей нежно напевал.
 
 


Рецензии