Окажи мне Любовь...

Окажи мне Любовь-
Не целуй меня больше!
Этот плотский дурман
Пусть не трогает чувств!
И меж нами Тропа
Пусть становится тоньше,
И желтеет в ночи
Роз заброшенных куст...

Окажи мне Любовь-
Не играй своим словом,
Пробуждая в душе
Мой потерянный Рай!
Я стою у Судьбы
На уступе суровом,
Чтоб сказать напоследок:
Прости и Прощай!

Окажи мне Любовь-
Позабудь всё, что было!
И хрустальный рассвет,
И кровавый закат,
И Меня - ту, что так
Неудачно любила
И которая в век
Не вернется назад.

29.02.2024


Рецензии