Заботься о душе своей и теле!!

Заботься о душе своей и теле,
и женственность свою в себе люби.
Мы люди, дети Бога, и на деле
любить себя, и жизнь свою должны. 

Пришли сюда, что бы свой мир познать,
и слышать голос разума во всём. 
Душою черпать свет и благодать,
чтоб ночью было нам светло, как днём.

Мы дочери, мы бабушки и мамы. 
К нам материнство с радостью пришло.
Поэтому всё лучшее век с нами. 
И всюду в жизни радость и добро. 

Во благо всё судьбою нам даётся.
Поэтому не станем и грустить. 
И выпив воду правды из колодца,
мы будем жить, и верить, и любить. 

Жить так, чтоб ни о чём не сожалеть,
душою песню жизни светлой петь. 
Мечтать о самом лучшем, жить мечтами. 
Парить в мечтах своих под облаками. 

Земля нас наполняет своей силой,
и вечно жизнь прелестна и красива. 
Так будем же всегда душой творить,
и счастливо на этом свете жить.


Рецензии