Воин афганец

Встретил воина афганца,
В облике он оборванца:
Ни семьи, без жилья и работы,
Не получает необходимой заботы,
Скорее всего, он алкоголик,
Характер весь его из иголок,
Попытался я его духу помочь,
Душу его стал мыслью толочь.

1989г


Рецензии