Весна

Весна,
_____весна,
__________весна,
_______________весна,
____________________весна!

Знакомая синица ликовала,
Когда в округе спали все дома,
А радость в воздухе витала
От чувства близости тепла,

Что сердце птахи излучало,
И тут же превращалось в звук.
«Весна, весна!» - опять звучало
К снегам, столпившимся вокруг,

Как будто зрителям у сцены,
Перед которой встал и я.
Был на лицо талант отменный,
К тому же пели для меня.

И вот, послушав эту песню,
Её в блокнот я записал,
А автор песни - Бог кудесник
Мне авторство Своё отдал.

29.02.2024 © Александр Харчиков
фото неизвестного фотографа


Рецензии
Отличное стихотворение !

Зевахина Алина   29.02.2024 14:13     Заявить о нарушении
Алина, спасибо за такой отзыв!

Александр Харчиков   24.03.2024 00:19   Заявить о нарушении