Осень и лёд

"Меня,-же, - отжарило лето"! =
Расплакалась осень, –
"А зима вся, - одета?
В то?! Что с меня сбросил -

Ветер! Повеса"! - Козёл мутногубый!
Где веял, сначала,  что "типа, - щекочет"?
Да щёлкнул забралом: - "додули, подруга, -
Застынь!  Среди ночи"!

А та, - так старалась!
В багрянцы алела,
Да,... в лужу сморкаясь -
Со Льдом и - допела.


Рецензии