Мужчинам

В России мы в землю врастаем корнями,
И это у нас никому не отнять.
Земля наша, ты и в бою вместе с нами,
И в праздник- Земля нам родимая мать.
И пусть наши вороги, зубы оскалив,
Всё зарятся, спрятав от страха глаза,
И старый, и малый в едином «запале»
Все встанут за землю, коль рядом гроза.
И вновь, как и прежде, наши мужчины
Идут добровольно тебя защитить,
А матери, жены, лишь глядя вам в спину,
Готовы хоть  Божьей молитвою  вас оградить.
Войною не раз уже нас испытали
Француз да и немец, японец, поляк.
И многим могилой земля наша стала,
Их кости всё  тлеют на наших полях.
Только обратно вернитесь живыми
Внуки и братья,   мужья, сыновья!
Дел ещё много у нашей России
Ждут вас заводы, дороги, поля!
Ждут Вас любимые, дети и мамы
Ждут вас отцы, что сраженья прошли.
Ждёт и земля, это самое главное
Наше богатство великой страны.
Этим стихом я хотела поздравить
Наших мужчин. Слава вам, и почёт!
Если мы что то и вам не додали,
Вы нам простите, вам время вернёт!


   
   
   

   
   
   


Рецензии