Продолжай жить...

Друг!
Не расставайся с жизнью!
Все силы собери в себе!
И думай только о хорошем,
Дай свет, израненной, душе!

Забудь плохое, в одночасье!
Забудь! Ранимая душа!
Забудь обиды! Промахи! Ненастья,
Которые изранили тебя!

И продолжай жить заново! Валяй!
Добро творя, как кино-милоту!
Нежностью, просторы наполняй!
Зеркально, создавая чистоту!

Пускай же, "Злые" силы знают!
Что нас к себе не заманить!
Что мы тверды и побороться, -
Сверх-Силы мощные - даны!

Да....! Мы ранимы..., но крепки,
Хоть страх одолевает, пробивая!!
Но! Знаем! Надо! До конца идти..,
Пусть даже, семимильными шагами!

Трудности - швыряя - одолеть!
Живыми встать в ряды Победы!
С судьбою, драгоценной, преуспеть!
Чтоб безвременно, не стать отпетым!
Переделано: 20.02.2024г.
Divna Svetlaia ; Brest ;!





 


Рецензии