Яблоко с брусникой

На корабле плыву.
В корме его - пирог любимый сладкий
"Яблоко с брусникой".

Я в центре, мой пазл тихий:
Раздать пирог любимый сладкий
"Яблоко с брусникой".

В нём мамино тепло,
Весна и нежный аромат Востока.
Я точно знаю - это очень много!

14.03.2019


Рецензии