Лампач

ПОмню с бабой Валентиной
Месили глину на лампач!!!
Мне так задорно тогда было,
Ножки маленькой .Скачек!!!
ТУПУ ТУПУ ножками калю тебя рожками
Дедушка Степан коз тогда держал.!!!
Сказочник мой дед!!!
ЛЮБЛЮ ЗА ЭТО ВСЕХ!!!
И МАМИН- СИБИРЯК !!!
СКАЗОЧНИК ДЛЯ МНОГИХ!!!
А мама мне его читала,
Спи Аленушка сказала.29.02.2024


Рецензии