Весеннее пожелание

ВЕСЕННЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ
(Ольге Храмовой)

Добра, светла, чиста душою,
И пышет нежной красотою.
Мудра она не по годам...
Душа ее, как божий храм!
Как ей фамилия подходит.
Под Духом Вышним она ходит!
Опять идут хвалы слова...
Не льщу, она же такова!

Без исключенья всем ответит,
Добро других всегда приметит.
Что же такого пожелать
К весне грядущей ей под стать?!
Ну, что еще весной желают? –
К Любви душевной чтоб шагала,
Надежда в сердце чтоб была,
Да Вера в жизнь ее вела!

29 февраля 202 года.


Рецензии