В городе Сочи

Тут птицы поют и шумит прибой,
Волна за волной нежно берег моет,
И пусть мелкий дождь набежит порой -
Тем самым он зелень в округе поит.

А там, где-то там за окном снега,
Морозец трещит и вьюга воет,
А тут круглый год шелестят луга
И вам в этот край заглянуть стоит.


Рецензии