Весна

А весна не за горами.
С ее яркими дарами.
Пригревает солнце ярко.
И под ним нам будет жарко.

А пока зима лютует.
Ночью минус, днем балует.
И погода изменилась.
Солнце в тучке растворилось

Ночью сыпал белый снег.
Он растает, может нет.
Ведь зима прощалась с нами.
С её снежными дарами.

К нам опять весна стучится.
А зима все злится, злится.
Но капель звенит весь день.
Завтра март, потом апрель.


Рецензии