Подснежник...

Здравствуй, милый подснежник,
Смелый мальчик ты мой,
Будешь ты самый первый,
Небес луч голубой.

Как кусочек ты Неба,
Мой подарок земной,
В тебе тихая нежность,
Знак Любви Неземной.

Ты сквозь снег ко мне вновь
Протянул лепестки.
Так приходит любовь.
Дал ты счастья ростки.


Рецензии