А сирень цветёт

Снова в нашем саду
Расцветает сирень,
И опять соловей
Песней трогает душу,
Только я не приду
На свидание к тебе
Твоих сладких речей
Больше я не услышу.
           Припев:
А сирень цветёт
Шапкой белою,
Ароматом льёт
По околице,
А на сердце лёд,
Снег с метелями
И надежды нет
Что лет тронется.

Мы расстались с тобой,
А на сердце печаль,
Подойти мне к тебе
Не осмелится.
Под сиренью с другой
Ты сидишь по ночам
И срываешь букет
Для соперницы.
       Припев тот же:

Вам поют соловьи,
С неба звёзды глядят
И луна для двоих улыбается.
Не со мной до зари
Будешь звёзды считать
Говорить о любви,
Не печалиться.
        Припев:
А сирень цветёт
Шапкой белою,
Ароматом льёт
По околице,
А на сердце лёд,
Снег с метелями
И надежды нет, что лёд тронется.. 2 раза


Рецензии