Кирпичик за кирпичиком

Кирпичик за кирпичиком
Мы строили барьер
Из безрассудных дел,
Из непроглядных стен
Зла, лжи, непонимания
Бездумности страдания
Эгоистичных фаз
Порочных гневных фраз.

Включая понимание
Осознаю сейчас,
Если стена из зла
Она будто тюрьма
Что заточала нас
В бездушной мгле проказ
Безрадостных и мрачных
Эгоистичных фраз

При помощи желания
Включила понимание,
А с ним и осознание
Ко мне сейчас пришло
Пора включить добро
Сердечное тепло
Нам всем любя дано.

При помощи желания
И с чувством созидания
Кирпичик за кирпичиком
Я разбираю то,
Что строила грешно
При помощи того
Что зла обид полно.

Дано нам осознание
При собственном желании
Мы можем выбирать
Что строить, разбирать.
Смотря с добром в сейчас
Осознаю что в нас
Добросердечность фраз
Чтоб с радостью любя
Являть слова дела
Осознавая мы
Являем благодать
Свет мысли излучать.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии