За верстой версту

Ты - солнца диск на небосводе моих век!
Ты - чистота, бумаги белой снег!
Ты - мудрость, буквы, красота словес!
Ты - равенство, прямолинейный срез!

Я вижу чудо в ласковых глазах.
Я добротой дышу в твоих устах.
Я жду затмения в прикосновенье рук.
Я в танце слышу наш сердечный стук.

Мы кружимся среди препятствий дней.
Мы ищем истину и движемся за ней.
Мы в равновесии, и за верстой версту
Мы постигаем вместе... жизнь и красоту.

dimouah
2007






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии