Мой друг вздыхает в тишине

Мой друг вздыхает в тишине
И видит отражение в окне
Уходит время, как вода,
Когда увидимся, когда…
Я на него смотрю вздыхая
И говорю ему не знаю…
Пройдут года минуют лета
И тает призрачное где-то,
И остается лишь вопрос,
Что нам принес печальный год?


Рецензии