Однажды

Однажды я скажу "прости",
Что годы крала так бездушно,
Пожелаю снова любовь обрести,
Окинув взглядом добродушным.

Однажды я скажу,что скучала,
Что ночами без тебя не спала,
Что жалею про все,что сказала,
Поверь,это было не со зла.

Однажды расскажу,как я прощала:
Все дни,что проводил не со мной,
Все бессонные ночи,скандалы...
За переписку и те фото с другой.

Однажды расскажу, почему я ушла,
Почему предложила развод и мировую.
Просто сил я тогда не нашла,
Чтобы дальше любить вслепую.

Однажды я скажу "прости",
Что делала лишь тебя виноватым.
Почему судила, когда можно было спасти,
И почему безразличие стало монетой оплаты.


Рецензии