Я не одна, ты не один

Я не одна, ты не один.
Молча стучим не в те двери, не с теми горим.
 

Каждый раз видимся,улыбаясь фальшивой улыбкой приятельства.
Каждый раз сожалеем, во всем виня обстоятельства.

Ловишь взгляды, обрывки фраз, , надевая безликую маску.
Вечерами смакуешь, услышанный стук, предавая его огласке.

Каждый день оставляешь скучать в одиночестве смелость жить.
Каждый раз, надеясь венчать таких разных «казаться» и «быть».


Рецензии