Сидят два умных идиота...

Сидят два умных идиота
Глаза в глаза, вдох на двоих.
Сейчас среда или суббота -
В момент не беспокоит их.

Прохладный ветер взгляд чарует -
Они б сидели до зари.
Тайфун в сердцах свой мир рисует
И рвёт их души изнутри.

Молчат, но им и так удобно
Сердцебиенья в тишине.
Хотя молчанье это злобно
Сковало чувства в глубине.

Не произносят слов умильных,
Не понимают чувств в глазах,
Не видят бунт эмоций сильных,
Теряют разум в вечерах.

Сидят, не двигаются с места,
Смотря в мечты издалека.
Им в виде траурного жеста
Пора сказать любви: «Пока».


Рецензии