Год Дракона, здрасьте!

Когда пробьёт курантов бой,
Я загадаю счастье,
Чтоб было целый год со мной,
Ушли чтоб все ненастья.

Я в новый год войду, кругом
Гирлянды, мишура,
И ёлка яркая огнём
Горит. И ночь щедра

На волшебство. Снежок
Сверкает чистотой.
Подарков вон мешок
Под ёлкой золотой.

Подарки все как на подбор:
Здоровье и удача,
Успех, и радости задор,
И шоколад впридачу.

Под звон бокалов льётся смех...
И с новым годом, счастьем
Поздравлю своих близких всех.
Дракона год, ну, здрасьте!

(30 декабря 2023 г.)


Рецензии