Сквозь сон вибрации струятся

Сквозь сон вибрации струятся
Собрать их в призрачный сосуд.
Я не устану появляться
Когда идет вселенский суд.

Пусть юность растерзал жестоко
Подобно стаи диких псов.
Глядит всевидящее око
И зрит свободных, и рабов.

Когда то стану демиургом
Но сортировку лишь пройду.
Вселенским стану я хирургом
На своем истинном посту.


Рецензии