Хочу спать в твоих объятьях

Хочу спать в твоих объятьях,
Познать плен желанного тела -
О, жизнь моя и проклятье!

Цикада тревожно пропела  -
И Ветер творит заклятье,
Луна пляшет в платье белом.

Гляди, звезды падшие бродят -
Пусть ночь никогда не проходит!


Рецензии