Фото

Смотрю на фото и тепло...
На заднем фоне море.
Рука в руке, и бриз в окно,
И чайки все вот в сборе.

Закат оранжевый завис,
В бокалах Шато Блан.
Готов ты выполнить каприз
Любой мой. Не обман.

Душа с душой так говорят:
Без слов, глазами, сердцем.
Твой бесконечно нежный взгляд
Стер прошлый след от берцев.

Вдали виднеется маяк,
Он освещает путь.
"Родная, рядышком приляг, "-
Твой голос, слышен чуть,

Меня отвлек от мыслей,
Я поднялась, к тебе прошла...
Прозрачные там смыслы,
Где искренность любви жива.

(3 декабря 2023 г.)


Рецензии