Вовочка, с юбилеем тебя!

 Вовочка, с юбилеем тебя! (29.02.24)

Для мужчины 40 лет - не возраст,
Предстоит еще немало лет прожить.
Ощущая вечной жизни скорость,
Еще многое ты можешь совершить!

А оно ведь, время, не стоит на месте,
Мчится тройкой и летит вперед.
Пусть тебе оно, с женою вместе,
Корзину полную успехов принесёт.

Надежда, вера, и, конечно же, удача,
Пусть спутниками станут навсегда.
И мешок здоровья к ним в придачу
Пусть для тебя не опустеет никогда!

Тебя мы, Вова, с юбилеем поздравляем,
И желаем мы тебе любви, и счастья!
Плыть под белым парусом желаем,
Пусть обойдут все штормы, и ненастья!
                (Деулина Л.Ю.)
     К 40-летию моего племянника


Рецензии