Дела Зверинные

Дорогою неправославной
Дилетантам вера не нужна
Игрались ложью мы и правдой
Истинны увидев блеск меча

Не Божьи мы противники
Рогатым не сподручные
Дороги в небо серой нет
Мы знаем сказки скучные

Но выбрать мы осмелились
Имея право выбрать
Гордынею мы мерились
С обрывов дерзко прыгать

Встаньте в строй! Тени непорочные
Встаньте в строй! Отверженные дети
Силы вой! Убеждения прочные
Проиграем вновь! Родимся в свете!

За спинами дух воет
Невидимых тысячей рук
От людских взглядов скроет
Тайну судов и обещанных мук

Мы у Бога вопрошаем
Авторитета честь имея
Богатства духовные в жизнь собираем
Прах нечестивых по ветру развея

Только помни закон наш единый
За ошибки мы платим всегда
Дорогою тьмы для нелюбимых
И дышит нам в след, идет сатана


Рецензии