Он ждёт Тебя, он раскрывает двери

Что ,с Питера Вы привезли с собою ?
Конечно дождь ,как Вы меня просили.
Зонты совсем уж ваши загрустили,
По барабанной дроби куполов.

Как ? Только дождь?Ну ,что вы)
Крики чаек,туман и ветер финского залива.
И шум волны Балтийского разлива,
Тягучий смог лиловых облаков.

А ,что оставили? Чарующий дурман,
И летний сад , дворцы,мосты,каналы.
Волшебный мир красивых площадей,
Где часть меня попавшего в капкан.

Горит Адмиралтейская игла,
И бьются волны о гранитный берег.
Спешить к нему не поздно никогда,
Он ждёт тебя ,он раскрывает двери.


Рецензии