Чертополох!!!

                http://stihi.ru/pics/2023/03/05/5486.jpg?2574

                Красиво, гениально, вроде…
                Татарник принцем в огороде!!!

Ах, как немного надо духу…  – Свободы мнимую щепоть!!!
Но ноту влажную для слуха… -  И вот уже «раскисла» плоть!!!

Ах, как стиха родного звучность…, и непорочность чистоты…
Эх, как сия « благополучность!», и усмирённые мечты…

Схоласт! – «красив и мёртв, и звонок!» - Как пахнет грустно из пелёнок…
Но сколько возгласов и стонов… - Скучны бесовские поклоны…

 Дар предан, продан… - дики звоны… - Черны лобзания Мамоны…

                2014.                07. 22.

Р.С. -  Странно! -  Тысячи «влюблённых» и очков не перечесть…
            Бесы, тоже многозвонны, но ни ведома им ЧЕСТЬ!!!!!!!


Рецензии