Капустница

Была зелёной гусеницей
И стала вдруг капустницей,
Красивой, белой бабочкой,
Летает часто парочкой.

Кружится над капустою,
Она-ж такая вкусная,
Грызут листочки деточки,
Едят, как те конфеточки.

И эта вот красавица
Вредительницей славится,
Бабочка, капустница,
Ты не наша спутница.


Рецензии