Весна-красна

Весна-красна стучится на порог,
И солнышко лучом уже играет,
Ручьи бегут в извилинах дорог,
Снежок пушистый постепенно тает.

Пришла пора,и принимай права,
Зиме конец невольно наступает,
Хоть бушевала девица вчера,
Сегодня чемоданы собирает.

Расстанемся с тобою лишь на год,
Ну отдохни,красавица,немного,
Согреется пускай честной народ,
Ты отправляйся в дальнюю дорогу.


Рецензии