Доброе утро

Доброе утро. Мне снова в путь.
О ленности неге мечтая встаю.
Тружусь, тороплюсь, желая уснуть.
Но всё же встаю и иду, и иду.

Там впереди меня ждёт приключенье.
И я, в предвкушении живя,
Получаю от каждого дня вдохновенье.
Оно как наркотик всё держит меня.

Добрый день. Я снова стараюсь.
И день изо дня вижу ближе исход.
Есть только сейчас, но я всё же пытаюсь
Запомнить моменты, тянуть их уход.

Ведь время бежит, а душа молодеет.
Я жаркой и пылкой буду всегда.
Пусть тело моё до конца исхудеет,
Но будет душа впечатлений полна.

Добрый вечер. Стоять до конца.
Хоть тело устало, рассудок угас.
Но нужно доделать мирские дела.
Ещё я не мясо, я просто каркас.

Я буду работать, пока я живу,
Ведь вставать по утрам смысл есть.
Пока я до сути сама не дойду,
Себе я не дам и спокойно сесть.

Спокойной ночи. Спать часов 5.
Мне хватит того, уверяю.
И каждое утро опять и опять
Я счастливо жить начинаю.


Рецензии