Спи, любимый...

Спи, любимый, ночь тебя хранит.
Миг красивый ждёт тебя, манит.
Я мечтаю только лишь о том,
Как прекрасно будет всё потом.

Нежно ночь склонилась над тобой,
Обнимает ласковой рукой.
Знает всё, что ждёт любви прибой,
Будет хорошо тебе со мной.


Рецензии