Одно желанье

Ко мне однажды, Ангел прилетел.
Сказал, я выполню одно твоё
желанье! Но с уговором, только
лишь тебя, должно оно касаться.
Ну сделай так, чтоб, стала
я здоровой!
 
Нет, этого я сделать не могу.
А хочешь быть красивей всех,
на свете! Ну и зачем, мне это?
 
А хочешь много денег!?
Чтоб из-за них меня
убили?
Не хочу! Ну что-ж, тогда
я полечу.


Рецензии