Ты всегда в душе 0132

               

Ты мыслями владеешь
Ты там , внутри живёшь
С тобою светит солнце
С тобою идёт дождь

С тобою солнце всходит
Лучами озарив
С тобой закат приходит
Как ты, всегда красив.

Идёт не спешно время
В разлуке без тебя
И мигом пролетает
У твоего окна

Ты даришь чувство счастья
Улыбкой на лице
Проходят все ненастья
Ведь ты всегда в душе


Рецензии