В мою дверь постучалось чудо

В мою дверь постучалось чудо...
Счастье, радость...хоть как назови.
Я теперь его ложкой есть буду,
Смаковать от зари до зари.

Я так долго ждала и скучала,
Приодевшись, вдруг забредет.
В двери разные робко стучала -
Ведь дождётся, я знала, кто ждет.

Дождалась. Я в улыбке счастливой
Расплывусь и с утра потянусь -
Так всегда теперь будет отныне!
И назад больше не оглянусь.

(14 ноября 2023 г.)


Рецензии