Невидимый страж

Как прекрасна Эускади,
Край нетронутых лесов!
Твоего покоя ради
Я на многое готов.
Как здесь много зла и грязи,
Что разрушат мой мирок.
Это я заметил сразу
И оставить так не мог.

Припев:
Невидимый страж
Всегда наготове.
Войдя в дикий раж,
Он жаждует крови.
Он настороже,
Хранитель традиций.
И грешной душе
Никак не укрыться.

Обращусь я Босахуном.
Мне поможет мирный лес.
Тот, кто сделал вещь плохую,
Снова без вести исчез.
Как мне дороги предгорья
И родимые поля.
И тому навеки горе,
Кто всё хочет поменять.

Припев

Как всё быстро изменилось.
Дочь не слушает отца.
Мне как будто это снилось.
И слеза течёт с лица.
Город в облаке разврата
Задыхается без чувств.
А с меня, пожалуй, хватит.
Жить в грехе я не хочу


Рецензии