Любовь будет длиться вечно

Любовь будет длиться вечно.
Она переживет эксперименты,
Сражения, банки, парламенты.
Останется навсегда человечной.

Животные любят не как человек,
С хищником в доме не договоришься,
С человеком можно, если влюбишься,
Проявишь заботу, растает грех.

Проявления любви очень важны,
Сострадания, сочувствия, созидания.
Только любовь нужна для существования,
Без нее тело и душа в темноте лежит.

В темноте находится нельзя, это маловерие,
Надо строить дом для появления любви,
Надо садить прекрасные, райские сады
И к Всевышнему относиться с уважением.

Будет меняться мода, стремления,
Человеку станет мало планеты земля,
Он станет собственником космоса,
Частички, так для эго развлечения.

Останутся ценности истинные, вечные,
Семейные, духовные, созидательные,
Руки чистые, светлые, изобретательные.
Любить! Получать любовь! Дороги встречные...


Рецензии