Завраг

За оврагом наискосок
В горку тянется улица наша.
Недалече родной порог,
Не разбитая временем чаша.

За оврагом от детства след
Убегает тропинкой до речки.
Нас поклоном не встретит дед,
Присутулившись сидя у печки.

У Заврага наперечет
Краски теплые детского звона.
И весенний ручей течет
Без корабликов возле прогона.

*Завраг – сельское название улицы

29.02.2024


Рецензии