За оврагом

За оврагом улица
В горку набекрень.
Старый дом сутулится,
У забора тень.

Тропка за околицу,
Речку не сыскать.
Комарам тут вольница
Да лягушек рать.

Сколько было пройдено
Каверзных дорог.
За оврагом родина,
Детства бугорок.

29.02.2024


Рецензии